BoriHagen
@BoriHagen

В чем тут ошибка PHP?

<? while (($orders_data = mysqli_fetch_assoc($orders_result))) {
				echo '<div class="main__orders-list__order">';
				echo '<div class="main__orders-list__order__order-number">' . $orders_data['order_number'] . '</div>';
				echo '<div class="main__orders-list__order__customer-name">' . $orders_data['customer_surname'] . ' ' . $orders_data['customer_name'] . ' ' $orders_data['customer_patronymic'] . '</div>';
				echo '<div class="main__orders-list__order__customer-phone">' . $orders_data['phone_number'] . '</div>';
				echo '<div class="main__orders-list__order_order-status">'. $orders_data['order_status'] . '</div>';
				echo '</div>'
			} ?>


Parse error: syntax error, unexpected '$orders_data' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in C:\OSPanel\domains\crm\www\crm_index.php on line 35

35 строчка это:

echo '<div class="main__orders-list__order__customer-name">' . $orders_data['customer_surname'] . ' ' . $orders_data['customer_name'] . ' ' $orders_data['customer_patronymic'] . '</div>';
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
' ' $orders_data['customer_patronymic'] отсутствует точка после кавычек.

Хинт: если ошибка в какой-то динной строке, то можно разбить строку на более короткие.
Ну и вообще, такие ошибки людая IDE и большинство редакторов с подсветкой синтаксиса вам подсветят даже до запуска кода.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы