@DeniSidorenko

Как поставить 2 типа аккаунтов на Opencart?

Добрый день, есть задача регистрации аккаунта для opencart. Проблема лишь в том что аккаунтов будет 2 типов, для физ.лиц и юр. лиц. При регистрации пользователь выбирает к какому типу относиться. В зависимости от выбора при оформление заказа и в личном кабинете будут отличаться поля . Вопрос, как сделать различия по статусу?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rek888
@rek888
Интернет коммерция
сохраните данные из поля формы регистрации например input type=checkbox name=ur в бд опенкарт, если особо не хотите париться с моделью, используйте существующие поля типа налог, доставка и т.п.

в шаблоне, который должен отличаться используйте проверку данных в выбранном поле
....<?php if($this->ur) {?> здесть html-ка <?} else {?> здесть для физ лиц <?}


либо на этапе логики исправьте контроллер и создайте новую вьюшку для юр лиц
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы