good_br
@good_br
учусь

Возникает ошибка при импорте дампа в PostgreSQL, как решить?

Здравствуйте! На локальной машине в OpenServer пытаюсь импортировать дамп базы в PostgreSQL, возникают ошибки представленные ниже, что мне надо сделать, что бы исправить их?
Для импорта я использую CMD и следующую команду
"psql -h localhost -U postgres -d parrot_yii -f parrot_yii.sql"


Ошибки
C:\OSPanel\modules\database\PostgreSQL-9.6\bin>psql -h localhost -U parrot_yii -d parrot_yii -f parrot_yii.sql
SET
SET
SET
SET
SET
 set_config
------------

(1 ёЄЁюър)


SET
SET
SET
psql:parrot_yii.sql:22: ERROR:  relation "public.account_history" does not exist
psql:parrot_yii.sql:26: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:33: ERROR:  syntax error at or near "1"
СТРОКА 1: 1 2012-12-21 00:00:00 1 1234 1
       ^
psql:parrot_yii.sql:35: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:42: ERROR:  syntax error at or near "2"
СТРОКА 1: 2 Test Test # # 10 10 10 1 1499921669 1499921669
       ^
psql:parrot_yii.sql:49: ERROR:  relation "public.addresses" does not exist
psql:parrot_yii.sql:61: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:68: ERROR:  syntax error at or near "3"
СТРОКА 1: 3 РЎР?РчС?Р?Р>Р?Р?С?РєР°С? Р?Р+Р>Р°С?С'С?, Р"Р?С?Р?Р?С?С?Р°Р>С?С?РєРёР№ Р?Р?С?Р?Р?С?РєР?Р№ Р?РєС?С?Р? 5 3
       ^
psql:parrot_yii.sql:75: ERROR:  relation "public.all_drive_categories" does not exist
psql:parrot_yii.sql:79: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:86: ERROR:  syntax error at or near "1"
СТРОКА 1: 1 A
       ^
Буфер запроса сброшен (очищен).
psql:parrot_yii.sql:88: неверная команда \nР?Р+РчС?РїРчС╪РёР?Р°РчС'
Буфер запроса сброшен (очищен).
psql:parrot_yii.sql:89: неверная команда \nРїР?Р·Р?Р?Р>С?РчС'
psql:parrot_yii.sql:92: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:99: ERROR:  syntax error at or near "1"
СТРОКА 1: 1 РўРРЎРў test <p>РўРРЎРўС┼</p> <p>РўРРЎРў</p> 0 0 0 10 1492303507 151...
       ^
psql:parrot_yii.sql:106: ERROR:  relation "public.auth_rule" does not exist
psql:parrot_yii.sql:107: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:114: ERROR:  relation "public.auth_item" does not exist
psql:parrot_yii.sql:115: неверная команда \N
psql:parrot_yii.sql:116: неверная команда \N
psql:parrot_yii.sql:117: неверная команда \N
psql:parrot_yii.sql:118: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:125: ERROR:  syntax error at or near "admin"
СТРОКА 1: admin 1
       ^
psql:parrot_yii.sql:165: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:172: ERROR:  syntax error at or near "admin"
СТРОКА 1: admin 1 1483628220
       ^
psql:parrot_yii.sql:173: неверная команда \.
psql:parrot_yii.sql:180: ERROR:  relation "public.auto_search" does not exist
psql:parrot_yii.sql:181: неверная команда \N


Структура БД
-- PostgreSQL database dump
--

-- Dumped from database version 9.6.8
-- Dumped by pg_dump version 9.6.8

SET statement_timeout = 0;
SET lock_timeout = 0;
SET idle_in_transaction_session_timeout = 0;
SET client_encoding = 'UTF8';
SET standard_conforming_strings = on;
SELECT pg_catalog.set_config('search_path', '', false);
SET check_function_bodies = false;
SET client_min_messages = warning;
SET row_security = off;

--
-- Data for Name: account_history; Type: TABLE DATA; Schema: public; Owner: -
--

COPY public.account_history (id, date, account_id, sum, status) FROM stdin;
1	2012-12-21 00:00:00	1	1234	1
5	2017-05-25 00:00:00	1	12345	1
2	2013-12-21 00:00:00	2	12345	1
\.


--
-- Data for Name: ad; Type: TABLE DATA; Schema: public; Owner: -
--

COPY public.ad (id, title_ru, title_en, url_ru, url_en, sort, status, type, in_new_window, created_at, updated_at) FROM stdin;
2	Test	Test	#	#	10	10	10	1	1499921669	1499921669
\.


--
-- Name: ad_id_seq; Type: SEQUENCE SET; Schema: public; Owner: -
--

SELECT pg_catalog.setval('public.ad_id_seq', 2, true);


--
-- Data for Name: addresses; Type: TABLE DATA; Schema: public; Owner: -
--

COPY public.addresses (city_id, address, manager_id, id) FROM stdin;
3	Свердловская область, Горноуральский городской округ	5	3
  • Вопрос задан
  • 1643 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@galaxy
Ну если вы показали ровно тот дамп, что пытаетесь загрузить, то у вас в нем только данные, без структуры БД.

Здесь постгрес ругается, что таблицы нет:
psql:parrot_yii.sql:22: ERROR: relation "public.account_history" does not exist


Дампите вместе со схемой (pg_dump так делает по умолчанию, если не указан ключ -a)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы