@neulwert

Как реализовать отступы от краев браузера для всех элементов html?

Код ниже, нужно сделать отступы для надписей, но при этом сохранить размеры background:

https://jsfiddle.net/dxm94hry/
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Froggyweb
Для этого везде используется класс .container или .wrapper с определенными свойствами. Посмотри как это сделано в бутстрап к примеру.
Ответ написан
Комментировать
@Oleg2002pr
Никто
Кода нету. Попробуйте сделать отступы только у всех тегов с текстом (h1, h2.. span, p), может поможет)
Ответ написан
sotvm
@sotvm
Умный поймёт, а дураку и так всё равно.
<body style="background: url(image.png)">
<div style="padding:100px;">
  ваш код бла-бла-бла
</div>
</body>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы