@Evtera

Как удалить все классы кроме одного Jquery?

Есть три столбика. При наведении мышкой, $(this) подсвечивается c помощью доп.классов, при mouseleave возвращается в исходное состояние.

Но один столбик уже изначально подсвечен и имеет дополнительные классы для этого в html. Вопрос, как сделать так, чтобы при наведении на другой столбик, тот, который был подсвечен изначально, становился снова неактивным, т.е. у него удалялись классы.

Сейчас получается так, что при наведении на другие столбики, активный продолжает подсвечиваться несмотря ни на что, что в прочем то и логично

$(".price__column").on("mouseenter mouseleave", () => {
    $(event.currentTarget).toggleClass("price__column_active");
    $(event.currentTarget)
      .find(".column__period")
      .toggleClass("column__period_active");
    $(event.currentTarget).find(".button").toggleClass("button_active");
  });
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
@thisuserhatephp
Офлайн - losers Онлайн - lusers
$('.price__column').each(function(){							
	$('.price__column').removeClass('column__period_active');	
});


При наведении сперва удаляешь все активные классы потом добавляешь к тому на, который навел
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы