@time_is_always_against_us

Где ошибаюсь при установке Vuetify?

Следуя оф. документации, через vue ui установил Vuitify.
5e98e6fba7721322825410.png

В main.js при этом он добавился:
5e98e6a6dd39f082228107.png

Но стандартная приветственная страница, которую он сам создал, выглядит так:
5e98e74c80376520472486.png

В консоли ошибки, что не может найти компоненты:
5e98e796a5e3d814481525.png

Пробовал добавлять добавлять vuitify-кнопки в свои шаблоны - аналогичные ошибки.

Подскажите, пожалуйста, что упускаю?

UPD:

Откатил все изменения и полностью переустановил Vuetify.
Теперь компоненты он видит, но со стилями есть проблема.
Например:
<div class="my-2">
            <v-btn small color="primary">Primary</v-btn>
        </div>

Отображается так:
5e9977b1e44f1913953835.png

Хотя в index.html он добавил:
<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,300,400,500,700,900">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/@mdi/font@latest/css/materialdesignicons.min.css">
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
@time_is_always_against_us Автор вопроса
1. После некорректной установки полностью откатил все изменения в проекте (помощью Git).
2. Удалил все установленные компоненты в node module:
"vuetify": "^2.2.11",
"vue-cli-plugin-vuetify": "^2.0.5",
"vue-template-compiler": "^2.6.11",
"vuetify-loader": "^1.3.0"
3. Так же, как и в первый раз с помощью vue ui установил все с 0. Заработало, но была ошибка с отображением стилей.
Проблема решается через v-app:
<v-app>
  <v-btn color="success">Success</v-btn>
</v-app>

Ответ по стилям нашел тут:
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Cheesper
Что у тебя в ./plugins/vuetify находится?
там должно быть
Vue.use(Vuetify)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект