Задать вопрос
glem1337
@glem1337

Может ли объединение корзины и оформления заказа повлиять на интеграцию с Б24?

Была настроена интеграция заказов из ИМ в Б24. Клиент захотел изменить внешний вид корзины и объединить с оформлением заказа. Я правил только шаблоны для этого, и в админке отключал не нужные свойства заказа, так как клиент хотел максимально упростить оформление. По словам клиента после того как выкатили правки на боевой, перестали приходить заказы в Б24. В админку приходят. Еще я изменил название свойства FIO с Ф.И.О. на Имя по просьбе клиента, но по идее это вообще не должно было повлиять, потому как мнемонический код остался неизменным. Также я удалил всю старую папку personal со всем содержимым, так как персональный раздел и прочее не требуется, и нужна только одна страница на которой корзина и оформление заказа, а новый функционал разместил по адресу /cart/. Сами компоненты я не трогал, только шаблоны. И вот у меня есть такое подозрение, что корзина и оформление тут вообще не при чем, так как заказы поступают в админку, и по идее они уже оттуда должны отправляться. Доступ в Б24 клиент не дает.

Вопросы:
1. Могут ли эти шаблоны компонентов повлиять так на интеграцию?
2. Может ли на это повлиять отключение ненужных свойств оформления? Может в Б24 какие-то обязательные свойства указаны?
3. Изменение url-а корзины и удаление стандартного содержимого папки personal может на это повлиять?

5e9812c587d2a055035633.png
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы