Как вывести краткое описание товара на страницу каталога товаров Woocomerce?

Подскажите какой код нужно использовать для вывода краткого описания товаров в системе интернет магазина woocomerce? Необходим вывод краткого описание для каждого товара в каталогах.
Версия woocomerce: 2.1.2
Версия wordpress: 3.8.1
Тема шаблона: envision
Ссылка на категорию каталога:
  • Вопрос задан
  • 8979 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Alex_mc
Веселый препод :)
Самый легкий способ это добавить в foonctions.php код:
add_action('woocommerce_after_shop_loop_item_title','woocommerce_template_single_excerpt', 5);

будет с линком.

Более продвинутый способ это использовать hook woocommerce_template_single_excerpt в шаблоне архива продуктов.
Ответ написан
Комментировать
@kokospro
the_excerpt();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект