@Alexer05

Как центрировать маркер по центру карты в Яндекс.Карты?

Сделал, чтобы при нажатии на кнопку, на карте показывался маркер. Но он показывается в углу (пример на скриншоте, также пример на jsfiddle). Как можно сделать, чтобы маркер показывался по середине карты?

5e96b82a5b5a7270092367.jpeg
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mark-Centurion
@Mark-Centurion
Можно сохранить маркер в переменную и достать оттуда его координаты, после чего можно центрировать карту
$(".address-map__item").click(function(e) {
	e.preventDefault();
	var placemark = placemarks[$(this).attr("id").replace("marker-", "")];
	myMap.setCenter(placemark.geometry._coordinates);
	placemark.balloon.open();
});

P.S. Понимаю, что поздно, но твой пример помог мне разобраться в другом вопросе. Надеюсь мой ответ тоже кому-то поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы