@MRcracker

Как вывести данные из mysql?

Есть задача вывести из базы данных пользователей с определенным именем. Я получаю ошибку Couldn't fetch mysqli in. Подскажите, что я сделал не так?
$name = "SELECT * FROM users WHERE name == 'alex'";
$result3 = mysqli_query($conn, $name);

$b = array();

if(mysqli_num_rows($result3) > 0) {
	while($row = mysqli_fetch_assoc($result2)) {
		$b[] = $row;
	}
} else {
	echo "0 results";
}

print_r($b);
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Ошибка Couldn't fetch mysqli означает что ты где-то уже закрыл соединение с БД зачем-то

Ну и чтобы ответить на вопрос из заголовка и переписать весь этот пещерный ужас на нормальный РНР

$b = $conn->query("SELECT * FROM users WHERE name = 'alex'")->fetch_all(MYSQLI_ASSOC);
if($b) {
    print_r($b);
} else {
  echo "0 results";
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы