@Font_Youtube

Css проблема фон сайта?

Здраствуйте. Делаю здесь я сайт и через css немогу фон сделать хоть фон есть в корене и путь проложен правельно.
Помогите!
Вот код HTML
<!doctype html>
<html lang="en">
  <head>
    <!-- Required meta tags -->
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">

    
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Vkoo8x4CGsO3+Hhxv8T/Q5PaXtkKtu6ug5TOeNV6gBiFeWPGFN9MuhOf23Q9Ifjh" crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" href="{THEME}/assets/css/style.css">
	{headers}
  </head>
  <body>
  	{AJAX}
		<nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-light bg-light">
				<div class="container">
						       <a class="navbar-brand" href="#"><img src="{THEME}/assets/imeges/logo02.png" alt="Лого" class="logo-imeges">Font.com</a>
  <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
    <span class="navbar-toggler-icon"></span>
  </button>

  <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
    <ul class="navbar-nav mr-auto">
      <li class="nav-item active">
        <a class="nav-link" href="#"><span class="sr-only">(current)</span></a>
      </li>
      <li class="nav-item">
        <a class="nav-link" href="#"></a>
      </li>
      <li class="nav-item dropdown" style= "margin-left: -45px;">
        <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
          Сервера
        </a>
        <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
          <a class="dropdown-item" href="#">Cakelend</a>
        </div>
      </li>
      <li class="nav-item">
        <a class="nav-link disabled" href="#" tabindex="-1" aria-disabled="true"></a>
      </li>
    </ul>
    <form class="form-inline my-2 my-lg-0" style="margin-right: 1500px;">
    </form>
  </div>
	</div>
		</nav>

			<header class="headers" id="headers">
				<div class="conteiner">
					<div class="row" style="margin-top: 200px;margin-left: 25px;">
						<div class="col-xl-6"></div>
						<div class="header-text_h1"  style="margin-left: -700px;margin-top: 5px;">Уникальная зборка!</div>
						<div class="header-text_p" style="margin-top: 70px;margin-left: -410px;"><strong>Уникальные крафты, игроки сами выберают перe	д вайпом сборку в групе vk.</strong></div>
						<div class="header-text_p1"><strong style="margin-left: 15px;">
							А также сервер являетца закрытый(Поповоду тово чтобы попасть на сервер писать в ls vk групы).
						</strong></div>
						<a href="#" class="buttons mt-4" id="but" style="margin-left: -780px;">Заригистрироватца	</a>
					</div>	
				</div>
			</header>

    <!-- Optional JavaScript -->
    <!-- jQuery first, then Popper.js, then Bootstrap JS -->
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.slim.min.js" integrity="sha384-J6qa4849blE2+poT4WnyKhv5vZF5SrPo0iEjwBvKU7imGFAV0wwj1yYfoRSJoZ+n" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/popper.js@1.16.0/dist/umd/popper.min.js" integrity="sha384-Q6E9RHvbIyZFJoft+2mJbHaEWldlvI9IOYy5n3zV9zzTtmI3UksdQRVvoxMfooAo" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-wfSDF2E50Y2D1uUdj0O3uMBJnjuUD4Ih7YwaYd1iqfktj0Uod8GCExl3Og8ifwB6" crossorigin="anonymous"></script>
  </body>
</html>


Вот код css
@media (min-width: 1200px) {
  .container {
    max-width: 1450px !important;
  }
}
.header {
  background: url(../imeges/header.png);
  
  display: -webkit-flex;
  display: -moz-flex;
  display: -ms-flex;
  display: flex;

  -ms-align-items: center;
  align-items: center;
}

.logo-imeges {
	max-width: 35px; 
}

.navbar-brand {
  display: -webkit-flex;
  display: -moz-flex;
  display: -ms-flex;
  display: -o-flex;
  display: flex;
  -ms-align-items: center;
  align-items: center;
}

.navbar-brand__text {
  font-size: 20px;
  font-weight: 700;
  color: #414141 !important;
  margin-right: 50px;
  margin-left: 8px;
}

.buttons {
  color: #fff;
  border-radius: 3px;
  background-color: #ffffff;
  background-image: linear-gradient(to right, #9861da 0%, #8756d3 100%);
  border: none;
  padding: 9px 25px;
}

.buttons:hover {
  color: #fff;
  text-decoration: none;
}

.header-text_h1 {
	color: #414141;
    font-size: 40px;
    font-weight: 700;
    letter-spacing: 1px;
}
.header-text_p {
	color: #414141;
	font-size: 20px;
	font-weight: 500;
	letter-spacing: 1px;  
}
.header-text_p1 {
	margin-bottom: 10px;
	opacity: 0.8;
}
#but {
	margin-bottom: 300px;
}

Помогите.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
ae_ph
@ae_ph
I'm a owl )
В этой строчке подключается через DNS файл css и в этом файле прописано у body { background-color: #fff }
Как вариант можешь у себя в css написать background-color: #fff!important;5e94e13ef01cf037084910.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы