@goro32

Не корректно отображается таблица на Iphone как испавить?

Добрый день!
Вставил таблицу на сайт, все работает на android, на iphone же она выходит за границы страницы, подскажите как исправить?
В чем вообще может быть проблема?

* {
  margin: 0;
  padding: 0;
  font-family: 'Roboto', sans-serif;
}

.container {
  min-width: 320px;
  max-width: 100%;
  padding: 0 15px;
  box-sizing: border-box;
}

table {
  border-collapse: collapse;
  width: 100%;
  margin: 20px 0;
}

table td, table th {
  padding: 10px;
  border: 1px solid #cbbdbd;
}

tr:nth-child(even){
    background-color: #f0f4c3
    }


@media (max-width: 720px) {

  .container table thead {
    display: none;
  }

  .container table tr {
    display: block;
  }

  .container table td {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    font-size: 14px;
  }

  .container table td::before {
    content: attr(data-label);
    font-weight: bold;
    margin-right: 20px;
  }

}
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
@goro32 Автор вопроса
Разобрался в чем дело, со кода страницы удалили вот эту строчку <!DOCTYPE html>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SlavaMaxwell
@SlavaMaxwell
Frontend разработчик
Привет, попробуй прописать префиксы к флексам через autoprefixer в vs code плагин или через node modules плагин autoprefixer для gulp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы