Смотри, твой вопрос очень не понятен, но я постараюсь ответить на то, что я понял. Смотри вот пример как работает async/await:
У тебя есть асинхронная функция
async function testName() {
// Code
}
Для того, чтобы выполнить в этой функции код по порядку, тебе нужно перед промисом(функция, которая даёт обещание выполнить что-то), поставить ключевое слово await.
await func1();
await func2();
}
Ты как-бы говоришь, что функция "testName" должна подождать пока выполнится код в функции "func1", затем в функции "func2", после этого продолжить выполнение остального кода.
И если ты хочешь получить данные из кода, который ты указал выше первым, то тебе примерно нужна такая конструкция:
const data = await request({
url: 'https://api.steampowered.com/IEconService/GetTradeOffers/v1/?key=MYAPIKEY&get_sent_offers=1&active_only=1&format=json',
json: true
}, (err, responser, body, undefined) => {
tradeItems = JSON.stringify(body.response['trade_offers_sent'][0].items_to_give);
});
}
Теперь у вас в переменной data будет находится ответ от сервера к которому вы отправили запрос, в данном случае это торговая площадка стима. А дальше используйте data как вам нужно.
Однако ты должен понимать, что await ставится для асинхронных методов, например реквест, который ты посылаешь на торговую площадку стима - это асинхронный запрос.
Я тебе очень сильно советую посмотреть
это видео
Надеюсь, что помог, я постарался максимально легко объяснить это всё.