Почему у меня не работает телеграм бот?

Всем привет! У меня чисто теоретический вопрос, без практики.
Недавно я начал увлекаться языком python и написанием ботов на этом языке, но столкнулся с проблемой.
Когда я пишу код (он на 100% правильный) и запускаю бота у меня просто ничего не работает (ошибок никаких нет). Я даже пробовал код с других сайтов, но всё оставалось точно также.
Я думаю проблема кроется не в моих кривых руках, а в требовании VPN/прокси для бота или нет? Если я прав и действительно нужны какие-то прокси(или даже хостинги), то прошу вас посоветовать мне парочку таких)
Жду ответа, спасибо.
p.s. не надо писать, что я лохозавр и чего-то не понимаю, я всего лишь новичок
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
@NeSecurnenko
Недавно столкнулся с чем-то похожим. Выручило это:

pip install pytelegrambotapi
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pushd0w
@pushd0w
Какую библиотеку используете?
Причина возможна в том, что в библиотеке по дефолту установлен высокий таймаут подключения, и вы выключаете бота еще до того, как подключение к апи обрывается.

Как именно указать прокси - зависит от используемой библиотеки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы