kardynal
@kardynal
Junior в разработке

Каким запросом произвести вход в phpmyadmin через кнопку?

У меня имеется php запрос который отправляется по нажатию кнопки:
<?php if($server['server_database'] == 1){echo '(<a href="/phpmyadmin/index.php?pma_username=gs'.$server['server_id'].'&pma_password='.$server['server_password'].'&db=gs'.$server['server_id'].'" target="_blank">Вход</a>)';}else{echo 'Неактивна';} ?>

При нажатии на кнопку перекидывает в phpmyadmin, данный запрос заполняется в адресной строке, но авторизация не происходит.
Вопрос: Что с ним не так?И не могли бы вы скинуть пример действующий сейчас
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Данные надо отправлять через POST. Например html страница, на ней форма с pma_username и pma_password и авто отправка формы для входа.

<body onload='document.forms.myadmin.submit()'>
<form method='post' name='myadmin' action='/phpmyadmin/index.php'>
<input type='text' name='pma_username' value='........'/>
<input type='password' name='pma_password' value='........'/>
<input type='submit' name='loginSubmit' value='Login' />
</form>
</body>


Если прям хочется "через кнопку" то при клике на кнопку "на лету" делаете форму с инпутами через JS, вставляете её в DOM и делаете submit.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы