@sidiqi

Как в vue cli из main js вызвать компонент?

Есть такой код в main.js. Как отсюда можно вызвать компонент (модалку) ? Например передать переменную acesss = false. А в шапке стоит watch на access
router.beforeEach((to, from, next) => {

    const permission = store.state.user.permission)

    if (permission) {
        if (!permission.view) {
     
    
            return next(false). //так предотвращается переход, если нет прав
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bagzon
Backend PHP, NodeJs, JS
В сторе добавляешь acesss св-во, добавляешь геттер, в модалке вешаешь watch на геттер acesss.
Далее в beforeEach вызываешь мутацию или экшн через store, он меняет состояние acesss и в шапке сработает вотчер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы