@MaqaBlaze7424

Как сделать рандомные ответы от бота дискорд?

Привет! Я хочу узнать как сделать так, чтобы на команду в дискорде бот отвечал на команду рандомным сообщением из кучи сообщений которую тоже можно установить. Типо рандомный прикол и там одно из 100 сообщений выскакивает на ответ. Помогите!
Если что, мой дискорд: MaqaBlaze#7424.
  • Вопрос задан
  • 2739 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kiidii_aniname
@kiidii_aniname
Node.JS Developer
Вот что касается получение рандомного слова в js:
const randomWords = [
  "Apples",
  "Bananas",
  "Pears"
];

const randomIndex = Math.floor(Math.random() * randomWords.length);
const word = randomWords[randomIndex];


Далее с помощью метода channel.send(word), вы можете отправить это рандомное слово в чат;

Я конечно понимаю, что вы попробовали сами написать и ничего не получилось, однако гугл никто не отменял.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы