ginesufa
@ginesufa

При редактировании открывающего тега, что бы менялся и закрывающий тег?

Допустим есть строчный элемент с тегом p <p>Текст</p>
Мне понадобилось его сделать div блоком (<div>Текст</div>), я меняю открывающий тег, и мне необходимо что бы и закрывающий тег поменялся тоже. Подскажите можно ли реализовать это средствами sublime (через bind возможно), или же может есть какой плагин?
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 1
ginesufa
@ginesufa Автор вопроса
Конечно же никто дельного ответа не дал, но благо что решение нашлось случайным образом само.

Я как то случайно нажал не ту комбинацию клавиш и о чудо: Ctrl + Shift + ' (там где " ' и буква Э) выделяет сразу закрытый и открыты тег, то что нужно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Как вариант на питоне написать с регуляркой
https://www.tutorialspoint.com/sublime_text/sublim...
Я как то писал под себя различные
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы