@killeryStark

Как правильно добавить кастомный смайлик сервера discord в переменную?

Как правильно выводить смайлики, загруженные на сервер?  Как я понял их можно положить в переменную и потом использовать, как правильно это написать?

apex = discord.Guild.fetch_emoji(self, emoji_id = 'apex')
await ctx.send (f'{apex} :apex: Apex Legengs')
5e8ce47253ea9798393535.jpeg
5e8ce4ac86718499686955.jpeg
  • Вопрос задан
  • 3059 просмотров
Решения вопроса 1
Вы можете использовать кастомный эмодзи на других серверах с помощью бота при наличии id эмодзи, вы можете получить id эмодзи в самом дискорд отправив сообщение ```:название эмодзи:```, будет примерно что-то такое
<:название:id эмодзи>

Именно получившийся текст при вставке в строку будет давать пользовательское эмодзи, но при этом бот должен находиться на сервере с используемым эмодзи. По сути этот же текст можно хранить в переменной в строке
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы