mrhard
@mrhard
web разработчик

Как получить данные после редактирования таблицы webix?

Есть пример как создать таблицу, в которой можно редактировать данные в полях: https://snippet.webix.com/hrd23w6r
Но я нигде не могу найти, как получить данные которые пользователь отредактировал (чтобы отправить их на сервер, например).
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@slide13
frontend/web-developer
Пример: https://snippet.webix.com/shi6fqo0

В первую таблицу добавил событие onAfterEditStop

on: {
  onAfterEditStop(state, editor) {
    if(state.value != state.old) {
      webix.message(state.value);
      webix.message(editor.row);
      webix.message(editor.column);
    } 
  }
}

Где,
state.value - отредактированное значение ячейки
editor.row - id строки
editor.column - свойство объекта строки

Если нужны значения сразу всех ячеек, то их можно получить через mapCells, подробнее читать тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект