Bahtiar
@Bahtiar
Front-End developer

Что нужно сделать чтобы плагин таблиц jQuery видел и сортировал элементы созданные динамически с помощью js?

Есть плагин таблиц jQuery если добавить туда элементы напрямую с html документа он видит их и сортирует
а если добавлять с помощью DOM дерево jQuery данные с аякс запросов они в таблице отображаются но вот никак не сортируются таблица их не видит , что делать ? Как сделать чтоб динамические элементы замечались таблицей
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
От решения зависит, тут мало данных.
Хорошее решение повесит MutationObserver и сделает всё само (не ваш случай, видимо).
Умеренно хорошее решение должно иметь метод .update() или что-то в таком духе.
Такое себе решение имеет метод destroy(), который DOM возвращает к исходному состоянию, чтобы можно было вставить и инициализировать заново.
Для всего остального - храним где-то наши данные, в случае необходимости убиваем узел целиком, формируем новый DOM, инициализируем плагин заново.
Ответ написан
Комментировать
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Я думаю вам нужно создавать объект плагина после завершения ваших скриптов, юзайте либо async/await либо если это всё дело в разных файлах, подключайте объект плагина после ваших скриптов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы