@RockyMotion

Как в wordpress сделать возможность создавать посты, которые видит только их автор?

Есть сайт на wordpress, где создан специальный шаблон для создания записей с помощью ACF.
Задача чтобы записи которые выложил администратор видели все, а записи, которые сделал конкретный пользователь видел только он. Пользователи не видят посты друг друга.
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Очень просто, с помощью WP_Query, например - при построении списка постов вы должны указать id пользователей, записи которых будут опубликованы. ID администратора обычно равен "1", а id пользователя вычислить с помощью функции get_current_user_id().

По итогу ваш запрос будет выглядеть примерно так:
$currentUser = get_current_user_id();
$query = new WP_Query( array( 'author__in' => array( 1, $currentUser ) ) );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы