HelpSophie
@HelpSophie

Какой правильный плагин для группировки @media без конфликтов с sourcemap?

Какой правильный плагин для группировки media без конфликтов с gulp-sourcemaps?
Чтобы он не путался в порядке следования условий.
Сейчас gulp-group-css-media-queries.

кусочек gulp

gulp.task("css", function () {
  return gulp.src("source/less/style.less")
    .pipe(plumber())
    .pipe(sourcemap.init())
    .pipe(less())
    .pipe(gcmq())
    .pipe(postcss([
      autoprefixer()
    ]))
    .pipe(gulp.dest("build/css"))
    .pipe(csso({
      restructure: false
    }))
    .pipe(rename("style.min.css"))
    .pipe(sourcemap.write("."))
    .pipe(gulp.dest("build/css"))
    .pipe(browserSync.stream());
});

  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Только через PostCSS, благо, он у вас уже подключен.
Раз и два, на выбор.
Лично я пользуюсь первым, но не то чтобы сравнивал - просто он мне на глаза раньше попался, а вообще это "крайности одной плоти", очень похожие инструменты для решения одной и той же задачи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы