@Vasia1993

Как проверить свойство объекта из fetcher и если оно есть то переименовать?

Добрый день! Подскажите как проверить свойство объекта из запроса (fetcher) что оно есть и если есть переименовать его?

const { people: names } = await fetcher.get('тело запроса');


сейчас при определенном условии people - не приходит и следовательно не переименовывается свойство и падает ошибка, как сделать проверку перед деструктуризацией
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
const { people: names } = {a: 1};
console.log(names); // undefined
const { people: names } = {people: 1};
console.log(names); // 1

Ничего не падает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы