AronTito
@AronTito
разработчик-любитель web приложений и сайтов.

Как создать / удалить последний элемент?

Всем привет.
Есть простая форма, при нажатии на кнопку "add new input" добавляется новый input - все ок.
При нажатии кнопки 'delete input' - должно удалиться последний input, но удаляется только первый и все? где я ошибся?
Пример кода [CodePen]
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
@iitovka
вы определили переменную равную последнему инпуту при загрузке страницы
input = $('input:last')

т.е. в этой переменной содержится текущий последний элемент. теперь при del.click будет удаляться именно тот элемент из DOM.
надо внутри функции удаления определять текущий последний инпут на странице

del.click(function(){
      let input = $('input:last');
			input.remove();
		});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы