Как правильно связывать вложение с постом Wordpress?

У меня есть несвязанные вложения, которые я загружаю массово напрямую через библиотеку.
Я хочу связывать их с существующими постами, по имени вложения.

Если я привязываю их к посту с помощью wp_insert_attachment() - создается дубль вложения.
Если после этого я использую wp_delete_attachment() - и удаляю первоначальное вложение - дубль вложения остается, но удаляется сам файл.

5e8398794acdf664367454.png

Не могу понять, каким образом правильно их привязывать.
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Вероятно, как-то так:
wp_update_post(
    array(
        'ID' => $image_id, //id вложения
        'post_parent' => $post_id //id записи, к которой привязать
    )
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы