dicem
@dicem

Можно ли условно отрисовывать wrapper сохраняя при этом элементы внутри?

Представим следующий html во vue компоненте для лучшего понимания:
<template>
...
<div class="some_div"></div>
...
</template>

Каким образом мне условно отрисовать или не отрисовывать template, чтобы div внутри оставался отрисованным при любых исходах?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Через render-функцию разруливайте такие ситуации.

Можно даже оформить это дело в виде специального компонента, который будет рендерить корневой элемент или его дочерние элементы, в зависимости от значения параметра.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Oegir
@Oegir
Web-программист
Я не телепат, я только учусь, но думаю, что тебе слоты нужны https://ru.vuejs.org/v2/guide/components-slots.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы