EnChikiben
@EnChikiben

Обработка событий во flutter?

Добрый день! Помогите советом, я использую RxDart и BLoC.
В bloc у мня обрабатываются данные в цикле и в нем же отправляются события:

final _controller = BehaviorSubject();

for(var item in items){
var data = [];

/* тут код */

_controller.add(State._status(SearchStatus.inProgress));
_controller.add(State._data(data));
}


но в StreamBuilder почему то всегда приходит только последнее событие… думал что нужно указать другой класс подписки pub.dev/documentation/rxdart/latest/rx_subjects/rx_subjects-library.html но не помогло.

Как быть?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lucian
@Lucian
https://t.me/BusinessAndFreelance
В доках написано: A special StreamController that captures the latest item that has been added to the controller, and emits that as the first item to any new listener.
Используйте ReplaySubject вместо BehaviorSubject
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы