@pnnn333

Как сделать просмотр фотографий при наведении?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сделать чтобы при наведении и нажатии на карточку , появлялся слайдер с просмотром картинок крупным планом. Как проще всего это реализовать?
5e7cab7e0f986721105690.jpeg
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Valera221
Делаю сайты
Реализуй на js, используй события и евенты

let div = какой-то элемент
// вот источник https://learn.javascript.ru/mouse-clicks;
div.addEventListener('click',ha_key);

// или навестись мышкой div.addEventListener('mouseover',ha_key);

function ha_key() {
и тут ты работаешь над другим дивом,  создаешь отдельный див
который будет поверх всего, типа за главный и когда ты кликаешь на первый див,
показывается уже слайдер крупным планом, который должен быть заранее приготовлен
со стилем display:none
// вот источник как менять стили элементам https://learn.javascript.ru/styles-and-classes
}
Ответ написан
Комментировать
mediol-name
@mediol-name
Wordpress Developer
Попробуйте подключить к странице плагин FancyBox - это должно решить вашу задачу.

Вот этот плагин: fancyapps.com/fancybox/3
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы