Хотелось бы реализовать простую форму авторизации для доступа к самому сайту 4 цифры например.
Читаю статьи и везде предлгают создать через генерацию auth, либо свой кастомный писать.
Может кто знает как сделать простую авторизацию через сессию например. Зашел человек на сайт, если нету сессии то показывается форма авторизации, если есть, то весь сайт.
Спасибо.
Может кто знает как сделать простую авторизацию через сессию например. Зашел человек на сайт, если нету сессии то показывается форма авторизации, если есть, то весь сайт.
А как вы представляете данную реализацию? Сессия в любом случае будет у пользователя, который посетит ваш сайт.
Вопрос в другом - что вы будете проверять в этой сессии!? Что-бы у пользователя что-то было - нужно её записать. А как вы идентифицируете данного пользователя? Нужна какая-никакая регистрация. Хоть вместо пароля пусть указывает 4-ёх значный код. Тут дело воображения.
Дархан Камалиев, да я уже сайт сделал с админкой полный
Но вот мидлвар пока не понял, роли что такое веб в нем, поэтому и попросил помощи.
Понятно, что я могу примитивно сделать по сессии, если есть, то показывает другую страницу или контроллер.
Но как это сделать правильно не понимаю, может мидлвар в пару строк можно и будет доступ по паролю в 4 знака без регистрации и смс))
Дмитрий Кузнецов, ну так я пониаю что сессия будет, я говорю о том как проверять, возможно пример с мидлвар или как такое делается. Велосипед с проверкой сессии я и так могу сделать. Но у меня один пароль в 4 знака для всех статичен, и регистрация тут не нужна