godsplane
@godsplane

Как сбросить весь кэш в собранном проекте?

Собственно, внес некоторые изменения в index.html.
При обновлении страницы они не вступают в силу, но если обновлять ctrl + f5, то все ок.
Я не особо шарю в React, но там есть services-worker, который как я понимаю отвечает за все это.
Я пробовал удалять эти файлы с сервера (servicers-worker.js, manifest.json, asset-manifest.json) но это не помогало.
Подскажите что сделать, чтобы изменения вступили в силу?
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
https://stackoverflow.com/a/49605422

пацаны пишут, что там во встроенном в create-react-app сервис воркере есть функция unregister(), не знаю не пробовал

If you want to delete the web worker, don't just delete the line.
Import unregister and call it in your file instead of the register.


UPD
ааа, в собранном проекте.. тогда не подойдет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы