@danyvasnafig

Как установить пакеты с предыдущего проекта webpack?

Взял файлы настройки вебпака перечисленные на скрине с предыдущего проекта. Можно как-то скачать сразу все зависимости который в файле package.json, чтобы не качать из проекта в проект папку node_modules?
5e79ff6701ae6624470030.jpeg
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
Конечно, в консоле данной папки напишите просто npm install и папка node_modules появится.

Вписывая npm install вы как бы устанавливаете сразу все зависимости в папке package.json двумя словами.

Вместо того что-бы чтобы вручную устанавливать все зависимости из package.json например
npm install sass-loader
npm install less-loader
npm install postcss
...

Просто пишем npm install все оттуда скачиваем и появляется папка node_modules.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы