@peanutmeta

Как исправить команды бота?

Приветствую, у меня есть код:
const thank = [ "Бот, спасибо", "Бот, благодарю", "Бот, сяб", "Бот, лучший", "бот, спасибо", "бот, благодарю", "бот, сяб", "бот, лучший" ];
const thanks = ["к твоим услугам, дружище :)", "всегда стараюсь!", "рад помочь!", "да не за что, друг "]
const thanksreact = ["❤️", "", "", "✌️", ""]

bot.on("message", (message) => {
    if (thank.some((thank) => (message.content === thank))) {
    message.reply(thanks[Math.floor(Math.random() * thanks.length)])
    message.react(thanksreact[Math.floor(Math.random() * thanksreact.length)]);
    }
});

И еще один код:
prefixes = [ "Бот,", "бот," ];
bot.on("message", (message, args) => {
    if (prefixes.some((prefix) => message.content.startsWith(prefix))) {
        message.reply(botChoice[Math.floor(Math.random() * botChoice.length)]);
    }
});


Так вот, когда я ввожу команду "Бот, спасибо" - то бот читает еще и текст "Бот," , тем самым отправляет в ответ рандомные тексты из первой и второй команды, помогите исправить :)
5e7491e6b61ea462424189.png
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@linkinkov
С библиотекой не работал, но все банально же
prefixes = [ "Бот,", "бот," ];
bot.on("message", (message, args) => {
    
    if (message.author.bot) return;

    if (prefixes.some((prefix) => message.content.startsWith(prefix))) {
        message.reply(botChoice[Math.floor(Math.random() * botChoice.length)]);
    }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы