@koliane

Как запустить vue cli, чтобы он отслеживал изменения и обновлял файл?

Использую vue cli. Т.е. установил командой npm install -g @vue/cli
Необходимо, чтобы при изменении файлов vue или другого связанного кода автоматически обновлялись build файлы.

Изменения автоматически применяются если запускать команду npm run serve, но в этом случае файлы build вообще не создаются.
командой npm run build файлы создаются, но единожды, т.е. не обновляются при изменении кода.
при выполнении команды npm run build --watch все аналогично

Подскажите, что можно сделать, чтобы изменения отслеживались и обновлялись build файлы?
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Решения вопроса 2
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Вас не смущает, что build специально для продакшена сделано, а serve для разработки?

ЗЫ - Надо менять команды в package.json, чтобы --watch работал, если очень надо.
Ответ написан
@koliane Автор вопроса
в package.json
добавил в строку запуска скрипта build параметр --watch и заработало
"scripts": {
    "serve": "vue-cli-service serve",
    "build": "vue-cli-service build --watch"
  },
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы