При запуске игры на SFML выдает такую вот ошибку. Как я понял, в системе не хватает этой dll'ки.
Нужно именно в систему отдельно от программы устанавливать или можно как-то это исправить самому? Т.е. к примеру положить эту dll'ку рядом с exe'шником?
Visual Studio 2017, SFML 2.5.1 Visual C++ 15 (2017) - 32-bit
Sazoks, неплохо.
Platform Toolset v140 - это рядовой toolset Visual Studio 2015.
Тебе надо избавиться от наследия 15-й студии в проекте. Возможных путей включения этой зависимости очень много. Возможно тебе нужно собрать SFML самостоятельно для 17-й студии с требованием 141-го toolset.
Еще ты можешь попробовать доустановить платформу 2015-й студии в свою 2017-ю. Это делается через установщик 2017-й студии, через добавление компонентов. Но шансов, что заработает, маловато. Т.к. у тебя, кажется, смешанные зависимости от стандартной библиотеки.
Евгений Шатунов, Спасибо за ответ! Но хочу уточнить. У меня на компе прога запускается, а вот на ноуте - нет. Установив vc2015 redist, пересобранная прога будет запускаться на других машинах без этой dll'ки?
Извините за глупые вопросы, если что..)
Sazoks, смотри, msvcp140.dll - это динамическая зависимость твоей программы (советую опустить жаргонизмы). Везде, где появится твоя программа, требуется наличие этой библиотеки. Так как это Platform Toolset, ты не можешь просто взять и положить библиотеку рядом с программой. Программа упадет как только появится конфликт версий между твоей версией msvcp140.dll и версией установленной в системе.
Зависимость от msvcp140.dll - это следствие динамической линковки. От этого можно уйти, слиновав стандартную библиотеку статически. Это указывается в настройках компиляции твоего проекта.