Корректное использование Ajax json?

Здравствуйте!
Не особо селен в js поэтому прошу помощи, и так написал ajaх фильтр, которые срабатывает с помощью формы select, получилось следующее:

function showFil(str) {

$("#spanimg").show(); 

		jQuery.ajax({

			url:'url',type:'GET',dataType:'json', 
		
			success:function(data)

			{$.each(data.lines.item,function(i,item){
			
			$("#txtHint").append('');ё

		});
			  }
		});

}


Все в принципе отрабатывается корректно, но вот проблема при следующем выборе option select. У меня отдаются дополнительные результаты, т.е. не очищается предыдущая фильтрация, а добавляется к уже существующей.
Почитал документацию, как понял это связано с append, поробовал поменять на .html, в результате вообще выводится только один элемент.
  • Вопрос задан
  • 2844 просмотра
Решения вопроса 1
success: function(data) {
  $("#txtHint").html('');
  $.each(data.lines.item,function(i,item){
    $("#txtHint").append(''); //тут же выводится элемент, а не пустое значение, я правильно понимаю?
  });
}


При success'е очищаем txtHint, затем заполняем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dabich
@dabich
Web Developer
Проще всего очищать блок результатов. Перед получением данных просто очисти предыдущие $("#txtHint").html('');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы