Как правильно отфильтровать данные из $_POST?

Доброго вечера, друзья. Подскажите пожалуйста, как правильно (с точки зрения кода) отфильтровать входящие данные из формы методом POST, не используя PDO, плейсхолдеры и т.п.

Допустим, если регуляркой входящие данные проверять и если найден какой-либо спец. символ, то - exit();

Как массивом это всё перебрать или функция ? Ключей в массиве много. Был бы признателен за пример.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 651 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ответ на ваш вопрос зависит от того, как именно и какие именно переменные в POST-запросе вы хотите фильтровать. Самый простой способ - напишите несколько условий if и удаляйте неподходящие значения, если они вас не устраивают по каким-то критериям. Или выбрасывайте исключения, если это уместно. В вашем вопросе не хватает подробностей, чтобы дать более конкретный ответ.
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Никак.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы