@7a-666

Как дополнять контекст?

Есть миксин
class ObjectDetailMixin: 
    model = None  
    template = None  

    def get(self, request, slug):
        obj_model = get_object_or_404(self.model, slug__iexact=slug)  
        
        context = {
            self.model.__name__.lower(): obj_model,
        }

        return render(request, self.template, context)


И вюха
class ProductDetail(ObjectDetailMixin, View):

    model = Product
    template = 'catalog/categorys/products/products_detail.html'

Мне надо что бы эта вюха дополняла контекст этим значением 'form': CommentForm() как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@dimastbk
в миксине нужно переопределить только get_context_data, тогда можно будет переопределить его и во вьюхе
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn
Руководитель frontend направления, предприниматель
Проверь на тип данных, если контекст это словарь (а должен быть по идее он), то тебе сюда за справкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы