@vintalis

Как отменить свойство и вернуть исходное свойство через JS?

Первое заключается в том что есть input[files], после выбора файла показывается счетчик сколько файлов выбрано.
пример
5e6bd69b6a627577085100.png
Вопрос как обнулить Selected files: n после того как нажал кнопку button(отправить) на дефолтное значение Upload Files

И второе одному классу я добавил дополнительный класс active
Я хочу что б он на протяжении например 10 секунд срабатывал, после чего дополнительный класс убирался, как это реализовать
$('.button').click(function(event){
      $('.loader, .loader1').toggleClass('active');
      
  });


Вот код https://codepen.io/pen/NWqYYmY
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@alekssamos
Программист любитель
Первое: делай form.reset;
второе, используй: window.setTimeout
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Karcev
Добавьте id к форме и после подтверждения отправки:

// Сбросить форму
document.getElementById('form-id').reset();
//Вернуть значение поля выбрать файл на начальное
document.querySelector('.input__file-button-text').innerText = 'Upload files';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы