@Kerm

Как в классе использовать функции другого класса в данной реализации?

Есть главный файл на котором подключаются оба класса:

from functions import FunctionsList
from stages import StageOne

StageOne().start()


В классе StageOne, мне нужно вызвать функцию из класса FunctionsList()

Я использую PyCharm, при таком вызове FunctionsList().errorHandler, он мне пишет ошибку unresolved reference FunctionsList.

Как правильно это делают? Через глобальные переменные или передачи переменной при вызове функции другого класса?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kerm Автор вопроса
Здравствуйте! Я не не уверен что это основы, т.к. в специалисте например на первом курсе классы не проходят, лишь в скользь о них упоминали. Использовать функции из класса FunctionsList мне нужно и в главном файле и во многих других классах, у меня не только один класс StageOne.

Достичь то что мне нужно я могу, проблема в том что я не знаю какое из множества решений является более правильным, сейчас я решил вот так проблему:

functions = FunctionsList()
StageOne(functions).start()


Вот как такое решение?

Или лучше будет в каждом классе делать импорт класса FunctionsList?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы