Mesuti, Давайте ещё раз. Я пытаюсь сделать что-то наподобие адаптивного меню, чтобы при уменьшении разрешения экрана меню уменьшалось вместе с ним. Но на данном этапе я имею то, что при уменьшении разрешения меню залазит за пределы экрана
Я пытаюсь сделать что-то наподобие адаптивного меню
В вашем коде нет ничего похожего на адаптивность.
Сначала нужно решить, а что они должны делать, если не помещаются.
- уменьшаться
- переноситься на другую строку
- прокручиваться
- убираться в бургер
- еще кучка вариантов
Потом пытаться это реализовать, а потом спрашивать уже что-то конкретное.
p.s. Логотип не должен лежать в списке меню. Это отдельный, самостоятельный элемент. Сами подумайте что такое список и как туда мог попасть логотип. В nav норм, как элемент списка - нет. Если он должен находится по центру, значит его туда можно поместить абсолютом.
Ankhena, Так я вроде бы и написал, что они должны уменьшаться. В интернете искал подобную информацию, но решения проблемы я так и не нашел(ну или плохо искал).
p.s Спасибо за информацию про логотип. Когда делал подсознательно понимал, что делаю глупость, но по другому не мог решить проблему, поэтому решил оставить пока так и помозговать позже над этим вопросом
Popkornikus, используйте единицы измерения vw. Только аккуратно, чтобы шрифт не стал совсем нулем и имейте в виду, что у браузеров есть настройка ограничения размера шрифта, обычно стоит где-то на 8px.
Popkornikus, что-то с логикой... вы хотели уменьшение, но перенос на следующую строку отметили решением.
А ведь я просила сначала определиться, как именно они должны себя вести )))