@Belavor

Как заставить selenium подождать 5 секунд после клика?

как заставить selenium подождать 5 секунд после клика?
у меня сразу редирект на некст Пейдж.
после моментального клика определенный мне нужный сайт просто не успевает за логиниться.
в puppeteer-е есть просто waitFor() а тут норм решение не нашел/не применил правильно
  • Вопрос задан
  • 515 просмотров
Решения вопроса 3
kitscribe
@kitscribe
Хаброжитель
По-моему у selenium есть метод wait()

Но можно и просто импортировать библиотеку time и делать time.sleep(5)
Ответ написан
SvinkaBacilka
@SvinkaBacilka
личинка front-end Developer-а
Используй time.sleep() только если вообще нет никаких вариантов. Так-то это плохая практика.
Задержки смотри на: https://selenium-python.readthedocs.io/waits.html
И если страница редиректит то проще написать проверку по которой селениум будет ждать того или инного элемента с помощью модуля ExpectedCondition
Ответ написан
Комментировать
@KingstonKMS
driver.sleep(ms);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы