do_while
@do_while
Full stack developer

Есть ли способ разложить массив на переменные в Twig шаблоне?

Можно ли сделать по типу того как в PHP массив раскладывается на переменные в Twig?
$info = array('кофе', 'коричневый', 'кофеин');
list($drink, $color, $power) = $info;


Мой Twig шаблон (поля на ACF, может кто знает как сделать лучше):
{% for photo in tour.get_field('photos') %}
    {% set photo = photo.photo %}
    {% if photo != "" %}
        <img data-lazy='{{photo}}'>
    {% endif %}
{% endfor %}

У меня получается что есть массив (repeater-field) с фотографиями "photos", но он как бы состоит из массивов, в котором одно значение "photo", нужное мне. Вот задумался как это можно оптимизировать. Может есть какие-то способы?

Вот так передаю в шаблон данные $context = Timber::context(); $context['tours'] = new Timber\Post();
Глобально вот так перебираю {% for tour in tours.meta('tours') %}.

Любая помощь приветствуется.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro
WordPress-разработчик, denisco.pro
1. Разложить в PHP и засунуть в отдельный элемент в $context?
2. Воспользоваться каким-нибудь фильтров ACF, чтобы возвращало как нужно? https://www.advancedcustomfields.com/resources/acf... помоему это умеет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы