@Utopia

Возможно ли в svelte добавить компонент в верстку из самого скрипта?

Допустим есть пустой (только что созданный) элемент, которого не было на этапе компиляции - в него можно добавить существующий компонент?

Вроде:
<script>
import Nested from './Nested.svelte';
var parent = document.createElement("div");
parent.append(<Nested/>);
</script>
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Utopia Автор вопроса
Прошу простить.. я программист не настоящий ©...

Условно - есть "калькулятор" который считает общую сумму услуги.
Услуги допустим разные - например про ремонт:
Стяжка пола 1-я комната 49 кв.м = 100 руб
Стяжка пола 2-я комната 52 кв.м = 102 руб - это один компонент - внутри своя логика которая перемножает площадь на стоимость кв.м

Потом:
Прокладка проводки.
Установка окон и т.д. - каждый просчет со своей логикой

Логично сделать просчеты в виде компонентов, которые потом добавлять или не добавлять, жалательно в произвольном порядке. и выводить отдельно расшифровку.

Или допустим другой вариант - пользователь должен иметь возможность кастомизировать страницу добавляя виджеты (погода, курсы валют, новости). Все они реализованы компонентами. Виджеты он должен иметь возможность в разные div (2 в header/ 4 в body/ 3 в футер/ 5 в sidebaer). Заранее прописывать их в верстке и выводить по условию не хотелось бы. А хотелось бы добавить в процессе так сказать...

Как правильнее реализовать задумку?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы