@PainDead

Пользовательское значение ввода не сохраняется в поле ввода формы с помощью JS?

input class="inp b_Budget" value="99.97" data-id="20"

Сразу говорю нуб в программировании .Есть значение равное 99.97 . Когда я вручную с помощью клавиатуры ввожу другое значение например: 20 и нажимаю клавишу TAB или щелкаю в любом месте веб-страницы значение обрабатывается даже если перезагрузить страницу оно остается

var s = document.getElementsByClassName('inp b_Budget')[0].setAttribute('value', 20);

В чем соль то когда методом что выше даю значение 20 оно отображается в строке ввода но стоит перезагрузить страницу все опять сбрасывается к 99.97. Пожалуйста подскажите как решить проблему

5e5bccf787667811872423.png
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ovodovod
I am Software Engineer
Дело в том, что с помощью вашего метода значение сохраняется ровно до того момента, как перезагрузится страница. Когда вы каждый раз открываете страницу, то у вас значение 99.97 отображается только потому, что в HTML для элемента input вы изначально его указали в атрибуте.

Если вам нужно сохранить значение и после перезагрузки страницы, то используйте Cookie или Local Storage.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы