@viktorross

Как получить только дату из DATETIME mysql?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что-то не работает запрос, мне нужно получить дату без времени из базы и сравнить с текущей датой на сервере, делаю вот такой запрос

SELECT DATE(`registration_date`) FROM  `class_users`  WHERE  `registration_date` =  '2020-02-26' AND  `id` =  '7260'


однако возвращает пустой результат, поле registration_date в формате datetime

хотя должен точно вывести только 1 результат в котором совпадет и id и registration_date

подскажите пожалуйста как еще можно попробовать
  • Вопрос задан
  • 2052 просмотра
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
SELECT DATE(`registration_date`) FROM  `class_users`  
WHERE DATE(`registration_date`) =  '2020-02-26' AND  `id` =  '7260'


SELECT DATE(`registration_date`) FROM  `class_users`  
WHERE `registration_date` LIKE '2020-02-26%' AND  `id` =  '7260'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы