@HEDAX

Как создать динамические таймеры в windows forms C#?

Мне нужно создать таймеры с разными интервалами динамически. Сейчас у меня есть код:
System.Windows.Forms.Timer timer = new System.Windows.Forms.Timer();
timer.Interval = 1000;
timer.Tick += new EventHandler(Event_Tick);
timer.Start();

Но мне нужно, чтобы создавалось три и более таймеров, как мне это сделать?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
var timers = new List();

for(var i =0; i<20; i++){
var nTimer = new Timer(1000);
timers.Add(nTimer);
}
Ответ написан
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Вызвать этот же код несколько раз. Обернуть в метод и вызывать как метод. В цикле или как угодно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы