Я создаю Api ключ для telegram аккаунта, захожу через telethon, создаю сессию, и меня сразу банят. Почему так?
Я создаю Api ключ для telegram аккаунта, чтобы им управлять, захожу через telethon, создаю сесию, и сразу в течении минуты банят мой аккаунт. Почему так?
Telethon установлен у меня на ноудбуке.
Я захожу через впн, меняю Ip. Но это не помогает.
ScriptKiddo, До этого делал более 200 акаунтов на телефоне с этого Ip. Также делал 20 аккаунтов на ноудбуке, потом стал использовать прокси. Делал ещё Api ключи.
Впн использую где нужно платить за подписку, ну там 7 дней можно бесплатно пользоваться. Думаю может найти впн где поштучно можно покупать, чтобы Ip был только мой.
Андрей Омин, Чему вы тогда удивились ? Зарегали 200+ аккаунтов и удивились что вас начали подчищать ? Помимо IP адреса вероятно есть какие-то другие идентификационные данные, при помощи которых вас и чистят, естественно правильно делают. Ибо нефиг спам-аккаунты регистрировать
Я создаю аккаунт.
Делаю Api ключ для телеграм аккаунта. Дальше я с помощью этого ключа через telethon захожу в телеграм аккаунт, тоисть делаю сесию.
И с этой сесии я могу управлять своим аккаунтом, тоисть он станет бот-аккаунтом.
Но когда я создаю сесию с telethon, мой аккаунт сразу удаляют. Я не знаю почему, я использую для входа через telethon VPN.
Андрей Омин, кому давал, лол? Если он банит твои аккаунты, значит нихрена он не давал. Он дал АПИшку не для тех, кто регает новые аккаунты для спама, а для ботов, у которых один аккаунт и их никто не банит.
Я предположил про нарко, потому что другой причины иметь более одного аккаунта, которых банит телега - я не вижу.
Сейчас работаю над проектом в котором использую pyrogram, для каждого нового аккаунта, при создани сессии делаю следующее:
1. Меняю ip используя tor
2. Уникальные Имя и Фамилия
3. Ставлю рандомную картинку
4. Указываю рандомный девайс например Xiaomi redmi note 7
5. Указываю версию приложения
6. Указываю версию os телефона например Android 11
Такие аккаунты не банятся, покрайней мере у меня, в системе уже более 50 аккаунтов.