Есть ли такой пакет для gulp что бы убирал лишние стили из @media?
Здравствуйте, знает ли кто и есть ли вообще такой пакет для gulp, что бы он убирал не нужные css свойства в media, то есть например есть body со свойствами и там есть ширина, высота, position и background, в медиа запросе он тоже есть только с измененным background и вот мне нужен такой пакет который будет удалять из media одинаковые свойства которые уже до этого были прописаны, я перепробовал уже кучу пакетов, но ни один не делал то что нужно мне: csscomb, csgo, postcss, clean-css, uncss.
Не понял, а как он лишний, когда он что-то меняет, когда значения свойств разные?
Все эти механизмы основываются на удалении дубликатов свойств, а так же их объединении, объединении правил с одинаковыми свойствами и т. п.. У вас два разных правила с разными наборами значений свойств, естественно это будет расцениваться как нужнын участки кода.
Сергей, мне проще все записывать в media и там менять только то что мне нужно и если это убирать руками займет слишком много времени, тоже самое можно вообще про все сказать, например минификацию тоже можно руками делать, только это глупо раз можно все сделать за несколько секунд, так же и здесь я хотел узнать существует ли такой инструмент.