@abuki

Как добавить ленивую загрузку для видео из youtube?

Здравствуйте!
Есть сайт на Wordpress.
У меня на многих страницах есть видео ролики из youtube.com.
Для вставки видео на страницы я использовал встройный код iframe:
<iframe width="1195" height="672" src="https://www.youtube.com/embed/yRvo8nb41dY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Вопрос:
Как мне на всех страницах внедрить функцию ленивая загрузка для видео из youtube ?
Без плагинов!
Ленивая загрузка картинок у меня работает!!
  • Вопрос задан
  • 1650 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
https://github.com/mihdan/mihdan-lite-youtube-embed
с плагином. Без плагина тебе зачем? тот же код что и пихаешь в functions.php

Или ты любишь есть суп вилкой?
Ответ написан
SkiperX
@SkiperX Куратор тега HTML
Комментировать
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Под WordPress мы сделали удобный и простой плагин Lite YouTube Embed, который уже многое умеет. Попробуйте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы